您的位置:   首页>>医疗工作>>专家介绍
陈素芳 主任医师
点击数:1037   时间:2014-12-18   作者:root

陈素芳,女,妇产科主任医师。毕业于华西医科大学医学系(现四川大学临床医学院)。现为四川省计生协会超声医学学会会员。工作以来,一直在省级医疗单位从事临床、教学、科研工作。在三十年临床工作中积累了丰富的临床工作经验。1998年到中山医科大生殖医学中心进修学习助孕技术-试管婴儿。获得大家一致好评。多次参加国际、国内的重大学术活动。多次在全国和省内专题学习班中出色的完成了教学任务。荣获国家、省级科学技术进步成果奖三项。多篇论文在《中华妇产科》、《实用妇产科》、《中国计划生育》、《中国妇协保健》等专业杂志上发表。

擅长不孕不育,妇科,B型超声,宫、腹腔镜联合手术等检查、诊断和处理。

门诊时间:周一、周二、周四、周五、周日