您的位置:   首页>>概况介绍>>班子成员
领导班子分工
点击数:2052   时间:2016-8-2   作者:党政办公室

领导班子分工

根据学校关于处级领导调整和晋升工作的统一安排,学院/医院领导班子成员已全部到岗,领导班子由院长、分党委书记、分党委副书记(1位)、副院长(3位)组成,经2016728党政联席会研究决定,院领导班子成员的分工如下:

院长-常德贵

全面主持学院/医院医疗、教学、科研等工作。主管发展规划、安全生产、行政管理、医疗、教学、科研、人事、财务、试剂药品采购等方面工作。分管党政办公室。

分党委书记兼副院长-罗晓红

全面主持学院/医院分党委、学生、工会等工作。主管分党委党建、宣传统战、纪检监察、安全维稳、党风廉政建设、医院信息化建设、维修改造、设备耗材、物资采购等方面工作,协助行政管理工作。分管党政办公室。

分党委副书记-彭晓英

主要负责学院宣传统战、纪检监察、工会福利、学生党团建设、学生工作队伍建设、日常教育管理、思想政治教育、学生安全维稳、奖贷助勤、课外活动、就业等方面工作。分管学生科、分团委。

副院长-尹巧芝

主要负责医疗管理、医技管理、科室建设、医疗队伍建设、专病专科建设、医院等级建设、临床教学基地建设、医疗保险、试剂采购、财务、经管、物价、国有资产账目管理等方面工作。分管医务科、护理部、门诊部、医保办、财务科、临床医技科室、药事委员会、经济管理委员会。

副院长-朱鸿秋

主要负责学院教学管理、专业认证、教学评估、教学质量工程和教学改革、目标管理、专业建设、师资队伍建设、教研室建设、实践教学管理、成人教育管理、人事等方面工作。分管教学科、教研室、教授委员会。

副院长-梁鑫

主要负责学院/医院学科和学位点建设、研究生教育管理、科研项目管理、成果转化、学术交流、科研实验室管理、安全保卫、医院信息化建设、维修改造、设备耗材、物资采购、国有资产实物管理等方面工作。分管科研所(WHO中心)、科研/研究生科、总务科、培训部、设备委员会、学位分委员会。