您的位置:   首页>>学生管理>>学生风采
我院大学生艺术团顺利举办联谊活动
点击数:28   时间:2017-11-21   作者:xueshengke

我院大学生艺术团顺利举办联谊活动

为了丰富校园文化生活,共建美好二临艺术团。2017年10月29日17:00,我院大学生艺术团在温江校区六七公寓连廊举办了一场热闹的联谊活动,院学生会主席团和院艺术团全体成员参与了本次联谊活动。

本次的活动主要环节有交换小礼物、迎新节目、自由表演。匿名小礼物,让互不相识的同学间进一步了解;迎新节目,展现了二临艺术团同学们之间良好的团队协作,以及他们非凡的艺术才能。最后的自由表演,鼓励了同学大胆展现自我,并将活动进一步推向了高潮。

热爱生活,崇尚艺术,丰富文化,绽放青春本次联谊活动充分展现了同学们的多才多艺体现了大学生艺术团的青春风采增强了积极进取、团结协作的团队精神相信二临大学生艺术团在今后的各大舞台上一定会出类拔萃,喜获佳绩!

/第二临床医学院 陈巧

/第二临床医学院 罗妮妮 唐安若