404 - 找不到文件或目录。

您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。

我院“缅怀先烈,不断进步”之烈士陵园祭扫志愿活动圆满开展_成都中医药大学第二临床医学院/第二附属医院

您的位置:   首页>>学生管理>>学生风采
我院“缅怀先烈,不断进步”之烈士陵园祭扫志愿活动圆满开展
点击数:70   时间:2017-4-5   作者:罗妮妮

我院“缅怀先烈,不断进步”之烈士陵园

祭扫志愿活动圆满开展

为号召同学们缅怀先烈、不忘历史,努力向上、不断进步。2017年4月4日上午,第二临床医学院青年志愿者分协会组织我院部分大学生青年志愿者前往温江区烈士陵园,展开清明扫墓活动。

在烈士陵园工作人员的带领下,志愿者们取得扫帚等卫生工具,分工打扫陵园,清理掉落的残叶。

同学们小心谨慎,认真清理。打扫结束后,全体青年志愿者在烈士墓碑前,整齐有序,庄严肃立,依次向烈士们献上一束菊花并默哀1分钟以表敬意。活动尾声,全体志愿者合影留念。

通过本次烈士陵园扫墓活动,同学们深刻地认识到,当今的每一天幸福生活都是烈士们用生命换来的,回学校后会更加珍惜时光,努力学习,夯实专业,奋发成才,全面发展。

罗妮妮 徐艺辉